Toookio Hoootel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toookio Hoootel » Кафе » кафе

кафе

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

.........

0

2

После занятий Анна решила зайти в кафе и перекусить чем-нибудь вкусным, а заодно развеяться. Сегодня девушка не выспалась, и поэтому большую часть леций просто записывала материал, не особо понимая что всё это значит. А сейчас наступило время отдыха. Заказав большую пиццу с ветчиной и стакан апельсинового сока Анна села за столик у окна и в ожидании заказа стала наблюдать за происходящим снаружи.

0

3

том шел мимо парка,в одиночевстве.,Казалось бы ЗВЕЗДА,а один..где же наши фанатки?  ухмыльнулся и прошел дальше..Вдруг к нему подошли фанатки,потом еще и еще.ну прям мысли читают  улыбался всем,но девушки не давали ему покоя и му не оставалось другого выхода как убежать...Парень быстро побежал в сторону,а фанатки за ним хД..так они не бегали,пока том быстро не залетел в кафешку..он побежал к дальнему столику и сел за него...фанатки пробежали мимо и Том облегченно вздохнул.,Вскоре к нему подошла официантка и он опопросил у неё кофе с тортиком

0

4

Сабрина увидела бегающего от фанаток Тома..Мда..вот это жизнь то у него..щато как хорошо что меня тут не знают..Она спокойным шагом зашла в кафе,Подсела к Тому..И свои обычным голосом сказала-Ну что..наконец встретилисьУлыбнулась она ему..Потом подошел официант и она заказала себя  простое черное кофе.Она посмотрела на него..и задумалась..Он такой-же,Не изменился..а впрочем это хорошо..А я?я изменилась или нет?ЧЕрт его побери..Но вскоре она посмотрела на него и сказала..Куда ты пропал..я тебя так долго не видела

0

5

Сабрина
Том сначала вздрогнул когда кто-то присел,но потом он увидел Сабрину и расплылся в улыбке здарова малышка  ухмыльнулся да давно не виделись

0

6

Аха...это ты сегоня утренюю пробежку от фанаток только что делал?с намешкой сказала она..Потом посмотрела ему в глаза и сказала..Ну что рассказывай..как дела то...а то..еще чуть чуть я бы подала тебы в розыск..Ну хотя..фанатки сразу же тебя отыскали,но все же..Че я несу?бред сумашедшего?или это просто потому что я с утра ничего не пила и не ела?

0

7

Сабрина
эм..ну в какой-то степени да...а ты что всё видела?  робко улыбнулся эй ты же ТОМ!!...  но потом нагло улыбнулся  и положив руку на спинку стула,который стоял рядом нагло сказал и вообще от этих девушек отбоя нет!..ваще капец!  хитро смотрит на Сабрину  да вроде бы всё ок..а ты как?  сказал он,когда к ним подошел с их заказом официант

0

8

Как сказать..Томми...все окей..А что..зато у тебя будет большой выбор девушки..представляешь..все девушки Германии и не олько сухнут по тебе..Мда..как хорошо что меня тут никто не знает..тихо я работаю..в модельном агенстве,собственный домик..и больше никого..хотя одиночество иногда угнетает человека-вот в чем мой минус...
Так как ей захотелось есть,она заказала каие-то пирожные с шокоалодом..

0

9

Анна уже съела половину пиццы, как её отвлекло довольно занятное зрелище, а именно - Том Каулитц, убегающий от фанаток. Девушка невольно улыбнулась, ибо выглядело это презабавно для её уставшего мозга. Она собиралась подойти поздороваться, но потом передумала, так как Том оказался не один. Покончив с пиццей и соком Анна оплатила свой обед и направилась на улицу.

0

10

Сабрина
слушал девушку внимательно,но не все понял ,так как был занят ножками официанток хД..Но вскоре опомнился и взглянул на Сабрину мдаа....понятно...ну ты всегда будешь клевой моделью..   оценивающи взглянул на неё
Анна Геллер
увидел Аню и помахал её рукой

0

11

Заметив, что Том поздоровался с ней, тоже помахала ему рукой в ответ. Но подходить не стала, решив что это не имеет смысла. Да и вообще... Зачем отвлекать человека от разговора? Сама она предпочитала спокойную беседу тет-а-тет и считала, что остальным будет удобнее так же.

0

12

Анна Геллер
вау!..как она круто выгляддет  оценивающе осматривает её госпади..я ща хочу всех хДД...всех!...и Сабрину,и Аню...уух!...а я еще не забыл ту ночь... смотрит на неё..Том хотел подойти к ней,но подумал,что оставлять Сабрину одну,будет не очень-то и удобно..он подозвал официантку,та подошла к Анне и сказала  вас попросили вон туда если можете пересесть  показала в сторону Тома и Сабрины,Том уже вовсю хитро улыбался и играл со своим пирсом.

0

13

Дааа? Как интересно. подумала Анна, не удивившись тому, что раз кто-то в этом кафе и решил с ней поговорить, то это Том. Поймав его взгляд подмигнула парню и, подойдя к столику, села на свободное место.
-Привет,- улыбнувшись сказала она, -Как поживаешь? Надеюсь ничего хуже этой пробежки от фанаток не случилось?
Какой оптимистичный вопрос. удивилась девушка себе. Но кто же виноват, что присутствие Тома заставляет её выдавать такие вот финты.

0

14

Анна Геллер
првиетик  улыбнулся девушке  нуу..поживаю..хм..хорошо..пока хорошо...а потом буду еще лучше   улыбнулся а че ты тоже это видела?  удивился ну всёё Том..все тя видели,как ты убегал от стадо фанаток хД...ая-яй Том,как ты гвооришь про фанаток!..ой простите Великий Том хДД

0

15

-Видела, очаровательное зрелище,- кивнула Анна, улыбнувшись. Не столько очаровательное, сколько забавное, но это можно опустить.
-Совсем они тебя загоняли, бедняжка, - сочувственно надула губки девушка, быстро переключившись обратно на жизнерадостный тон -Но раз всё хорошо, то можно только порадоваться за тебя.

0

16

Анна Геллер
улыбнулся
да ууж..ну а ты то как?..давно не виделись посмотрел на девушку да-да!!..оооч давно... провел рукой по столу...вздохнул сам не зная почему

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-05 21:15:51)

0

17

-Всё прекрасно по жизни, - сказала Анна, пытаясь придумать как же в двух словах описать её повседневную жизнь, да так, чтобы не было особо скучно. Правда это оказалось совсем не сложно, -Днём учёба, а потом отдыхиногда до поздней ночи.
Девушка положила руку на стол, касаясь руки Тома только кончиками пальцев. Эх, сейчас бы...
-А давно это да, - Анна отвлеклась от своих мыслей, которые ещё неизвестно куда могут завести, и вернулась обратно к разговору - Но хорошо, что всё-таки увиделись.

0

18

Анна Геллер
учеба?..и по твоему это прекрасно?  ухмыльнулся девушке я бы сдох.. взял её в руку свою даа...это хорошо!  воскликнул парень и мило улыбнулся

0

19

-Не преувеличивай...- улыбнулась Анна, пожав плечами -Учёба это может и скучно, но не смертельно. И к тому же не могу же я почти каждый день расстраиваться из-за того, что приходится идти учиться.
И не буду спорить, что такое времяпровождение мне куда больше нравится.
-Главное получать от жизни удовольствие, но это невозможно делать 24 часа в сутки.

0

20

Анна Геллер
возможно..если быть со мной 24 часа  ухмыльнулся
дооо...конечно... провел рукой по её ножке,как бы случайно задев её..
мило улыбнулся

0

21

Невольно вздрогнув от прикосновения Тома, широко улыбнулась парню. Как же я от этого отвыкла, даже самой странно. Это было настолько приятно, что Анне потребовалось некоторое время, чтобы хоть что-то сказать.
-Ну а с тобой по-другому никак, только положительные эмоции.

0

22

Анна Геллер
улыбнулся ну да..как же без них..а кстати знакомтесь..Сабрина это Аня.Аня это Сабрина    познакомил девушек и снова мило улыбнулся

0

23

-Приятно познакомиться, - улыбнулась Анна девушке. Ей вновь стало несколько неловко, поскольку одно дело общаться с Томом наедине, а совсем другое - в присутствии других его знакомых. Надо как-то больше за собой следить, что ли.
-А какие у вас планы на остаток вечера? - спросила она, надеясь что перевод разговора на другую тему как-то оживит общение.

0

24

Очень приятно,Анна..Но к сожалению я должна вас оставить...просто у меня дела...а я вспомнила только что..Сабрина вспомнила про ту девушку о которой говарил ей ее близкий друг и подмигнув ему она вышла из кафе,при этом сказав только ДО скорой встречи расплатившись в этот момент..потом вышла из кафе и пошла гулять..сам не зная..куда и с кем..ведь одной было скучно!

0

25

Анна Геллер
когда сабринеа ушла,том подсел к Анне и чмокнул легонько в губки снова првиет  ухмыльнулся  ну у меня их неть..а у тебя?

0

26

Молча проводив взглядом Сабрину, Анна улыбнулась парню думая как же здорово вот так сидеть.
-У меня тоже. Может объединим наше отсутствие планов? - шутливо усмехнулась она.

0

27

Анна Геллер
парень не стал думать и сказал давай  хитро улыбнулся
провел рукой по её волосам..я по тебе так скучал...  а особенно по твоим поцелуям..ммм.

0

28

Анна почувствовала как от прикосновения Тома побежали мурашки. Действительно же мы давно не виделись, раз я так остро реагирую на всё.
-Аналогично, - от волнения голос девушки прозвучал тише чем обычно. Она не удержалась и поцеловала Тома в уголок губ.

0

29

Анна Геллер
улыбнулся сквозь этот "чмок",быстро и нежно прикусил её нижнюю губу
может пойдем куда-нибудь?  спсроил он уже оторвавшись от её губ

0

30

-С удовольствием. Куда? - улыбнувшись, спросила Анна. Куда угодно... Эх, что за мысли. Мысленно укорив себя, она улыбнулась ещё шире.

0

Вы здесь » Toookio Hoootel » Кафе » кафе