.........
кафе
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22008-04-05 18:32:12
После занятий Анна решила зайти в кафе и перекусить чем-нибудь вкусным, а заодно развеяться. Сегодня девушка не выспалась, и поэтому большую часть леций просто записывала материал, не особо понимая что всё это значит. А сейчас наступило время отдыха. Заказав большую пиццу с ветчиной и стакан апельсинового сока Анна села за столик у окна и в ожидании заказа стала наблюдать за происходящим снаружи.
Поделиться32008-04-05 19:36:52
том шел мимо парка,в одиночевстве.,Казалось бы ЗВЕЗДА,а один..где же наши фанатки? ухмыльнулся и прошел дальше..Вдруг к нему подошли фанатки,потом еще и еще.ну прям мысли читают улыбался всем,но девушки не давали ему покоя и му не оставалось другого выхода как убежать...Парень быстро побежал в сторону,а фанатки за ним хД..так они не бегали,пока том быстро не залетел в кафешку..он побежал к дальнему столику и сел за него...фанатки пробежали мимо и Том облегченно вздохнул.,Вскоре к нему подошла официантка и он опопросил у неё кофе с тортиком
Поделиться42008-04-05 19:47:13
Сабрина увидела бегающего от фанаток Тома..Мда..вот это жизнь то у него..щато как хорошо что меня тут не знают..Она спокойным шагом зашла в кафе,Подсела к Тому..И свои обычным голосом сказала-Ну что..наконец встретилисьУлыбнулась она ему..Потом подошел официант и она заказала себя простое черное кофе.Она посмотрела на него..и задумалась..Он такой-же,Не изменился..а впрочем это хорошо..А я?я изменилась или нет?ЧЕрт его побери..Но вскоре она посмотрела на него и сказала..Куда ты пропал..я тебя так долго не видела
Поделиться52008-04-05 19:56:05
Сабрина
Том сначала вздрогнул когда кто-то присел,но потом он увидел Сабрину и расплылся в улыбке здарова малышка ухмыльнулся да давно не виделись
Поделиться62008-04-05 20:08:42
Аха...это ты сегоня утренюю пробежку от фанаток только что делал?с намешкой сказала она..Потом посмотрела ему в глаза и сказала..Ну что рассказывай..как дела то...а то..еще чуть чуть я бы подала тебы в розыск..Ну хотя..фанатки сразу же тебя отыскали,но все же..Че я несу?бред сумашедшего?или это просто потому что я с утра ничего не пила и не ела?
Поделиться72008-04-05 20:11:11
Сабрина
эм..ну в какой-то степени да...а ты что всё видела? робко улыбнулся эй ты же ТОМ!!... но потом нагло улыбнулся и положив руку на спинку стула,который стоял рядом нагло сказал и вообще от этих девушек отбоя нет!..ваще капец! хитро смотрит на Сабрину да вроде бы всё ок..а ты как? сказал он,когда к ним подошел с их заказом официант
Поделиться82008-04-05 20:16:06
Как сказать..Томми...все окей..А что..зато у тебя будет большой выбор девушки..представляешь..все девушки Германии и не олько сухнут по тебе..Мда..как хорошо что меня тут никто не знает..тихо я работаю..в модельном агенстве,собственный домик..и больше никого..хотя одиночество иногда угнетает человека-вот в чем мой минус...
Так как ей захотелось есть,она заказала каие-то пирожные с шокоалодом..
Поделиться92008-04-05 20:19:49
Анна уже съела половину пиццы, как её отвлекло довольно занятное зрелище, а именно - Том Каулитц, убегающий от фанаток. Девушка невольно улыбнулась, ибо выглядело это презабавно для её уставшего мозга. Она собиралась подойти поздороваться, но потом передумала, так как Том оказался не один. Покончив с пиццей и соком Анна оплатила свой обед и направилась на улицу.
Поделиться102008-04-05 20:21:47
Сабрина
слушал девушку внимательно,но не все понял ,так как был занят ножками официанток хД..Но вскоре опомнился и взглянул на Сабрину мдаа....понятно...ну ты всегда будешь клевой моделью.. оценивающи взглянул на неё
Анна Геллер
увидел Аню и помахал её рукой
Поделиться112008-04-05 20:35:36
Заметив, что Том поздоровался с ней, тоже помахала ему рукой в ответ. Но подходить не стала, решив что это не имеет смысла. Да и вообще... Зачем отвлекать человека от разговора? Сама она предпочитала спокойную беседу тет-а-тет и считала, что остальным будет удобнее так же.
Поделиться122008-04-05 20:39:19
Анна Геллер
вау!..как она круто выгляддет оценивающе осматривает её госпади..я ща хочу всех хДД...всех!...и Сабрину,и Аню...уух!...а я еще не забыл ту ночь... смотрит на неё..Том хотел подойти к ней,но подумал,что оставлять Сабрину одну,будет не очень-то и удобно..он подозвал официантку,та подошла к Анне и сказала вас попросили вон туда если можете пересесть показала в сторону Тома и Сабрины,Том уже вовсю хитро улыбался и играл со своим пирсом.
Поделиться132008-04-05 20:45:29
Дааа? Как интересно. подумала Анна, не удивившись тому, что раз кто-то в этом кафе и решил с ней поговорить, то это Том. Поймав его взгляд подмигнула парню и, подойдя к столику, села на свободное место.
-Привет,- улыбнувшись сказала она, -Как поживаешь? Надеюсь ничего хуже этой пробежки от фанаток не случилось?
Какой оптимистичный вопрос. удивилась девушка себе. Но кто же виноват, что присутствие Тома заставляет её выдавать такие вот финты.
Поделиться142008-04-05 20:48:39
Анна Геллер
првиетик улыбнулся девушке нуу..поживаю..хм..хорошо..пока хорошо...а потом буду еще лучше улыбнулся а че ты тоже это видела? удивился ну всёё Том..все тя видели,как ты убегал от стадо фанаток хД...ая-яй Том,как ты гвооришь про фанаток!..ой простите Великий Том хДД
Поделиться152008-04-05 20:54:13
-Видела, очаровательное зрелище,- кивнула Анна, улыбнувшись. Не столько очаровательное, сколько забавное, но это можно опустить.
-Совсем они тебя загоняли, бедняжка, - сочувственно надула губки девушка, быстро переключившись обратно на жизнерадостный тон -Но раз всё хорошо, то можно только порадоваться за тебя.
Поделиться162008-04-05 20:58:29
Анна Геллер
улыбнулся
да ууж..ну а ты то как?..давно не виделись посмотрел на девушку да-да!!..оооч давно... провел рукой по столу...вздохнул сам не зная почему
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-05 21:15:51)
Поделиться172008-04-05 21:08:32
-Всё прекрасно по жизни, - сказала Анна, пытаясь придумать как же в двух словах описать её повседневную жизнь, да так, чтобы не было особо скучно. Правда это оказалось совсем не сложно, -Днём учёба, а потом отдыхиногда до поздней ночи.
Девушка положила руку на стол, касаясь руки Тома только кончиками пальцев. Эх, сейчас бы...
-А давно это да, - Анна отвлеклась от своих мыслей, которые ещё неизвестно куда могут завести, и вернулась обратно к разговору - Но хорошо, что всё-таки увиделись.
Поделиться182008-04-05 21:12:38
Анна Геллер
учеба?..и по твоему это прекрасно? ухмыльнулся девушке я бы сдох.. взял её в руку свою даа...это хорошо! воскликнул парень и мило улыбнулся
Поделиться192008-04-05 21:20:36
-Не преувеличивай...- улыбнулась Анна, пожав плечами -Учёба это может и скучно, но не смертельно. И к тому же не могу же я почти каждый день расстраиваться из-за того, что приходится идти учиться.
И не буду спорить, что такое времяпровождение мне куда больше нравится.
-Главное получать от жизни удовольствие, но это невозможно делать 24 часа в сутки.
Поделиться202008-04-05 21:25:33
Анна Геллер
возможно..если быть со мной 24 часа ухмыльнулся
дооо...конечно... провел рукой по её ножке,как бы случайно задев её..
мило улыбнулся
Поделиться212008-04-05 21:33:57
Невольно вздрогнув от прикосновения Тома, широко улыбнулась парню. Как же я от этого отвыкла, даже самой странно. Это было настолько приятно, что Анне потребовалось некоторое время, чтобы хоть что-то сказать.
-Ну а с тобой по-другому никак, только положительные эмоции.
Поделиться222008-04-05 23:54:38
Анна Геллер
улыбнулся ну да..как же без них..а кстати знакомтесь..Сабрина это Аня.Аня это Сабрина познакомил девушек и снова мило улыбнулся
Поделиться232008-04-06 12:55:03
-Приятно познакомиться, - улыбнулась Анна девушке. Ей вновь стало несколько неловко, поскольку одно дело общаться с Томом наедине, а совсем другое - в присутствии других его знакомых. Надо как-то больше за собой следить, что ли.
-А какие у вас планы на остаток вечера? - спросила она, надеясь что перевод разговора на другую тему как-то оживит общение.
Поделиться242008-04-06 18:23:55
Очень приятно,Анна..Но к сожалению я должна вас оставить...просто у меня дела...а я вспомнила только что..Сабрина вспомнила про ту девушку о которой говарил ей ее близкий друг и подмигнув ему она вышла из кафе,при этом сказав только ДО скорой встречи расплатившись в этот момент..потом вышла из кафе и пошла гулять..сам не зная..куда и с кем..ведь одной было скучно!
Поделиться252008-04-06 19:37:18
Анна Геллер
когда сабринеа ушла,том подсел к Анне и чмокнул легонько в губки снова првиет ухмыльнулся ну у меня их неть..а у тебя?
Поделиться262008-04-06 20:32:26
Молча проводив взглядом Сабрину, Анна улыбнулась парню думая как же здорово вот так сидеть.
-У меня тоже. Может объединим наше отсутствие планов? - шутливо усмехнулась она.
Поделиться272008-04-06 20:34:35
Анна Геллер
парень не стал думать и сказал давай хитро улыбнулся
провел рукой по её волосам..я по тебе так скучал... а особенно по твоим поцелуям..ммм.
Поделиться282008-04-06 21:17:04
Анна почувствовала как от прикосновения Тома побежали мурашки. Действительно же мы давно не виделись, раз я так остро реагирую на всё.
-Аналогично, - от волнения голос девушки прозвучал тише чем обычно. Она не удержалась и поцеловала Тома в уголок губ.
Поделиться292008-04-06 21:19:51
Анна Геллер
улыбнулся сквозь этот "чмок",быстро и нежно прикусил её нижнюю губу
может пойдем куда-нибудь? спсроил он уже оторвавшись от её губ
Поделиться302008-04-06 21:25:17
-С удовольствием. Куда? - улыбнувшись, спросила Анна. Куда угодно... Эх, что за мысли. Мысленно укорив себя, она улыбнулась ещё шире.